Privacy Policy

CONSULTA LA COOKIE POLICY

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

D.IT – Distribuzione Italiana Soc. Coop., con sede legale in via Paolo Nanni Costa, 30 – 40133 Bologna (BO) nella persona del Legale Rappresentante pro tempore. I dati di contatto del titolare del trattamento sono: tel. (+39) 0516428511, e-mail: privacy@dit.coop.

Il presente documento fa riferimento solo ed esclusivamente al sito www.verdemio.info e non ad altri siti. Per prendere visione della gestione dei dati personali degli utenti di eventuali siti raggiungibili tramite link si prega di far riferimento alla documentazione presente sugli altri siti.

  Finalità del trattamento     Base legale   Periodo conservazione dati
    Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse   Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.       Fino alla durata della sessione di navigazione
  Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni scrivendo alla mail riportata nel sito o telefonando al numero verde     Legittimo interesse |   Richiesta interessato       1 anno

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali.

Il conferimento dei dati per finalità di richiesta di informazioni è facoltativo. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di ricevere le informazioni richieste.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a D.IT – Distribuzione Italiana Soc. Coop., ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da D.IT – Distribuzione Italiana Soc. Coop. e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

-gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti);

-autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

-agli altri associati;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea o ad organizzazioni internazionali.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@dit.coop oppure telefonando al numero (+39) 0516428511. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo – Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/)

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 30/07/2019